Сбор и транспортировка твёрдых коммунальных отходов (ТКО)

Наша компания предлагает три способа организации вывоза ТБО:

  1. Пластиковыми контейнерами объемом 1.1м3. Контейнера имеют крышку, внешний вид контейнеров имеет эстетичные вид на протяжении всего срока службы. К ним меньше прилипает мусор.  Пластиковые контейнера объемом  1.1м3 на колесах и могут перемещаться на 3-5 метров довольно легко, зимой надо правда чистить площадку, но это позволяет располагать контейнерную площадку практически в любом месте, даже куда машина вплотную не подъедет. Бывает когда на одной площадке стоят баки разных собственников и возникают споры, кто чей мусор оплачивает.  Поможем организовать площадку в другом месте,  огородить площадку профилированным металлом (выкатные баки это позволяют). Такая ограда не дороже стоимости одного контейнера

  2. Отходы накапливаются у заказчика ( в мешках, коробках и т.д.), в определенное время приезжает машина с задней загрузкой и мусор перегружается в приемную камеру машины, а затем автоматикой машины перемещается в основной бункер. Объём забранного мусора определяется  количеством забранных приемных камер. Размер приемной камеры  от 0,5м3 до 1,5м3 в зависимости от марки машины.  Такой способ применяется в домах с мусоропроводом и в мелких магазинах, закусочных, а также в частном секторе.

  3. Бункерами «лодочка» 8м3. Мусор из бункеров можно вывозить двумя способами:                                                
    Первый способ: перегрузкой мусора в машину на месте, это позволяют сделать машины с задней загрузкой имеющие портал.                                                                                                          
    Второй способ: вывоз бункера путем погрузки на машину и транспортировке  его на полигон.  
    В жилом секторе плотной городской застройке вывоз ТБО бункерами имеет рад недостатков и поэтому применяется редко, в основном это дачные и коттеджные поселки и коммерческие структуры.